Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

11:56 

14:02 

=))))

"Цитаты из женских романов)))
читать дальше

13:38 

читать дальше

Все что тебе нужно для счастья, находится в самом тебе.
И лучший способ спрятать вещь, положить ее на видное место..)

13:17 

Истинная свобода возникает из вашего отношения к жизни,
а не из того,что жизнь даёт вам

13:10 

Оставь одежду всяк сюда входящий!

11:30 

Игры демиургов

-У тебя совесть есть?- закричал на человека демиург Шамбамбукли.- Ты хоть отдаёшь себе отчёт в своих действиях? Посмотри, до чего планету довёл! Я же тебя просил о ней заботиться, а ты что творишь?
-Я не понял, чё за наезд?- набычился человек.- Что хочу, то и творю, моё право! Я же этот, как его, венец творения, ты меня сам так назвал.
-Чтобы быть венцом творения,- печально вздохнул Шамбамбукли,- одного названия недостаточно. Венец только тогда венец, когда он венчает царственную голову. А без царя в голове ты просто шляпа! (с) Бормор

11:27 

смешно))

Смерть: - Я за тобой.
Человек:- Извините, нет. За мной просили не занимать. (с) Бормор

09:59 

туда же))

-Мне, пожалуйста, вон то колечко,- сказал Халфлинг.
-Хороший выбор,- одобрительно кивнул продавец.- Бонус к Ловкости, Скрытности и Взлому замков. Идеально подходит для воров и ассасинов. Вы ассасин?
-Вор он,- хмуро проворчал Гном.- А мне подайте вон тот топор, да, с костяными накладками.
-Плюс к Выносливости,- заметил продавец, заботливо обтерев рукавом обух топора.- И дополнительное повреждение электричеством.
читать дальше(с) Бормор

09:23 

ГГГГ))))

Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу.
-Добрый день. Я к Вам.
-Вижу,- хмыкнул кузнец.
-Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит.
Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился.
-Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё.
-Идёт,- быстро согласился я.- А за ремонт сколько?
-Четыре монеты,- ответил кузнец, оглядев моё снаряжение.- Это займёт немного времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно.
Я огляделся по сторонам, разглядывая товары.
-Почём эта кольчуга?
-Восемьсот,- ответил кузнец, не оборачиваясь.
-А щит?
-Сто двадцать.
-А топор?
-Двести. Руками не трогай, я всё вижу!
Я поспешно убрал руки за спину.
-А это что? Упряжь для лошади?
-Где?- кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул.- Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади?
-И что же это? Доспех или оружие?
-Доспех,- без тени сомнения ответил кузнец.- Ну и оружие тоже, в некотором роде.
Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул.
-Униформа Тёмного Легиона,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте.
Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!"
-Э-э...- протянул я.
-Ой, простите,- смутился гном.- Ошибся. Вон на той стене.
Постер на другой стене изображал демонессу в чёрном латексе, с чёрными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в чёрных кожаных сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!"
Гном-кузнец снова встряхнул кожаную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду.
-Раскупают, как горячие пирожки!- похвастался он.- Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим.
-Вы продаёте доспехи Тёмной стороне?- удивился я.
-А что такое?- пожал плечами гном.- Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то.
Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой.
-Красиво, да?
-Красиво,- признал я.- Но вряд ли функционально.
-Много ты понимаешь!- обиделся гном.- Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так!
-А для чего же?
Гном сердито засопел в бороду.
-Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы?
-Ну-у, не знаю,- протянул я.- Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же...
-Ерунда,- отмахнулся кузнец.- Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия - это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему...
-Избранный,- прошептал я.
-Правильно,- кивнул гном.- Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь?
-Так,- согласился я.
-Ну вот. Весь этот антураж,- гном обвёл рукой прилавок,- все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги - всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это,- гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер,- всё-ещё работает. Неудобно, нефункционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее.
-То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы...- начал я.
-Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном.
(с) Бормор

21:58 

Диплоооом!
не, я не волнуюсь)) совсем) а надо бы)..но не получается..( в конце мая защищаем, а у меня половина практической части еще не готова и плюс написать теоретическую))
ну почему так...наверное просто я знаю *надеюсь* что это все можно за пару дней сделать, что я из за лени своей затягиваю...
________________

наряду с последними событиями...гастроскопия очень неприятная процедура...

14:12 

Нетерпимость ведет к гибели.

14:08 

Сила духа - все.
Убивай силой духа, поражай и побеждай. В самое сердце. В самую суть.
И только так сможешь чего то достичь

11:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:18 

И посвящаю я тому кого люблю

Мы никогда не умрем. И будем жить вечно в сердцах наших. В тот день когда сердца зажжем, увидим свет, на них упавший.
И этот свет в глазах ты видишь. О Боже! Как же манит! тише..Он словно нежный лепесток - порвешь, сломаешь и спугнешь, порывом ветра..Все выше мы взлетаем, и нетерпимость только губит в забвеньи этом. Не торопясь, проникнув в суть, проникнув в тело, отпускаем. И вот свобода, которая оков не терпит, ни связей, памяти что держит. В полете крылья не нужны, Ведь души легкостью полны. И в танце смехом заливаясь, мы вновь приходим, опускаясь на землю, в мир где свет и тьма едины в целом, где день и ночь не отразимы. Где инь и янь, где мы с тобой...

15:49 

Лучшее средство от обиды - прощение
ибо снизойти - не значит опуститься.

13:31 

совпадает на 99,9%)

Значение имени Екатерина
От греческого «чистота, незапятнанность».


В представлении большинства людей «царское» имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность. Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, ничего общего с этим представлением не имеют. Екатерина уже ребенком — себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах по возвращении домой обязательно окажутся конфеты или яблоко — наверняка найдется кто-то, кто умилится умом и смышленостью Катеньки. Катя самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в классе она одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет «элиту» класса, пользуется силой или авторитетом. Обладает нерешительным характером. Сказанное в особенности касается рожденных весной Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде — не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях. - *тут очень мало что совпадает*)

(Дальше почти все правда.)
Екатерина долго не выходит замуж, хотя поклонников у нее хоть отбавляй. Свое внимание она остановит на том, кто близок ей по психологическому складу.Екатерине нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно.

Екатерины — фантазерки, у них хорошо развито воображение. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Предрасположены к легочным заболеваниям.

Сексуальность имени Екатерина
читать дальше

10:03 

История повторяется трижды. Первый раз как трагедия, и еще пару раз — для тупых.
(с)

09:40 

Снег..

замелоо))

жаль не так...)

или так...:

13:59 

.....!
Они не заставят меня работать выходные!

Дневник Evelena

главная