Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:02 


01:10 

Злость..
Это естественно для меня?
Нормально то, что я быстро впадаю в бешенство?

23:30 

Глаза..
Всегда любила когда у человека глаза как у ребенка...блестящие и светлые..)
Меня всегда завораживал чистый взгляд и светлые, блестящие глаза. Могу вечно смотреть в них, попадая именно в тот мир, в котором когда то родилась наша душа

23:17 

"Все, чем создан мир, в котором мы живем, имеет своим истоком внутреннюю сущность нас самих, и потому наша жизнь всегда есть творение наших собственных рук. Только наш выбор определяет то, как складываются ее обстоятельства, только нашими желаниями и принятыми или не принятыми нами решениями формируются те ситуации, в которых мы оказываемся."

02:31 

словно в забытье..не хочется ложиться
никогда бы не ложилась спать
хочется творить
заняться собой
больше читать
я мир
ты мир
вокруг нас мир

URL
21:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:54 

Наверное мне не стоит засыпать днем или утром..
Если я засыпаю днем, то в течении дня дальше у меня трещит голова, и чувствую себя нездоровой, сонной..до следующего утра.

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:10 

«Кто никогда не ошибался, тот никогда не жил»

00:42 

Что делать?
Стала ли я больше закрываться в себе или наоборот..
уже не понимаю..
все равно все хорошо.
тем не менее пока я задаю вопросы, а это скорее будет продолжаться вечно, я буду чувствовать незаконченность, что понятно.
Кто сказал что любопытство погубило кошку?

кто сказал что открытость приносит больше защиты, чем закрытость..что радость и желание жить, а еще любовь почти ко всем..нет, даже ко всем...

 

23:37 

Забавно)

что то мне понравился оранжевый цвет..)

11:52 



00:46 

Каждый видит мир по своему и по своему он прав. То, как он чувствует, для него будет правильней всего. У каждого есть своя собственная вселенная..
И не стоит чужие слова воспринимать так, будто это истина и для вас. Не стоит воспринимать их как откровение. Откровением называется то, что для каждого есть свои пути. И все они настолько различные, какими могут быть между собой различны эти вселенные.

Они рассуждают о любви, наверное им это нравится. Нравится усложнять. Тут все просто, настоящую любовь ты почувствуешь. Она боится разума. Ведь он часто отвергает ее. Боится, не в том смыслее, в котором мы привыкли понимать.
Поэтому редко люди замечают любовь. Она есть везде, но видишь ее, когда веришь и принимаешь ее. И какие либо рассуждения - это лишнее. Она есть всегда. Как счастье, которое всегда рядом с тобой. (см. Притчу о котенке и счастье)

Я одного не понимаю..зачем люди парятся, почему просто не почувствовать..? Все ответы лежат на поверхности. И чем больше мы пытаемся вникнуть в суть, тем больше тонем.

00:36 

To my heart
Along ago lost heart...

@музыка: Celine Dion

@настроение: наслушалась my heart will go on

23:55 

«Жили- были юноша и девушка, и полюбили они друг друга. И решили они пожениться. А жених и невеста всегда делают друг другу подарки.
Юноша был беден: единственным его достоянием были часы, доставшиеся ему по наследству от деда. И вот он решил продать их, а на вырученные деньги купить своей возлюбленной, у которой были очень красивые волосы, серебряный гребень.
А у девушки тоже не было денег на подарок жениху. И тогда пошла она в лавку самого богатого в городе купца и продала свои волосы. Получив деньги, купила она золотую цепочку для часов.
И когда встретились они в день свадьбы, невеста подарила жениху цепочку для часов, которые он продал, а жених невесте - гребень для волос, которые она остригла».

21:59 

Солнышко..)


20:36 

твой истинный учитель - это твое сердце..

20:51 

так. так..
Новая работа..мне не нравится. Даже если платят там значительно больше, но сидеть с 10 до 7 и без интернета это слишком.
И к тому же она абсолютно не интересная. Пожалуй проработаю пару месяцев и вернусь на старую..

Ах да..собираюсь заняться одним из восточных боевых искусств) Пока что это ближайшие планы на жизнь

Дневник Evelena

главная